北京智能计算产业研究院于2017年12月6日正式成立的国家双创实践基地。
顺义科创集团以促进区域科技创新水平整体提升为目标,以投资为手段,服务区域重大高精尖产业项目落地,充分发挥国有资本引领作用,在区域主导产业投资中勇于承担责任,不断促进更多科技资源创新顺义、投资顺义
 创立于2013年,注册资金3000万,总部位于中关村顺义园,获得国家高新技术企业和中关村高新技术企业认证,基于人工智能和时空数据创新技术
北京华泰诺安探测技术有限公司是国家和中关村高新技术企业,是首批30家国家应急重点联系企业之一,专注于“核生化爆毒”智能传感技术的研发,致力于服务国家安防。
北京安达泰克科技有限公司创立于 1996 年,是从事特殊金属蜂窝复合材料与结构的专业化的先进制造技术公司。
中国联通于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续十年入选“世界500强企业”。
中国电信股份有限公司北京分公司成立于2002年,公司依托中国电信丰富的通信基础设施,以先进的网络技术、强大的运营能力和丰富的管理经验为支撑,在首善之地为客户提供全业务的综合信息服务。
中国移动通信集团有限公司成立于1997年9月3日,在国内三十一个省、自治区、直辖市以及香港特别行政区提供全业务通信服务,是国内最大的通信服务供应商
航天驭星是一家专业从事商业卫星测控与数据服务的民营创业公司,致力于为全球商业卫星提供低成本、高可靠、便捷的卫星在轨管理与数据服务解决方案,突破商业航天产业发展的关键性问题,让卫星更好用,更易用。
北京微纳星空科技有限公司,成立于国家“万众创业,大众创新”的时代背景之下,紧密围绕国家军民融合战略
当前页 1 / 23 ,共 227 条记录
 
联系我们
  •  010-82178291(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博