关于评选第十届中国卫星导航年会“北斗卫星导航应用推进奖”的通知

附件:第十届中国卫星导航年会北斗卫星导航应用推进奖申请表

附件:关于评选第十届中国卫星导航年会”北斗卫星导航应用推进奖“的通知

中国卫星导航年会北斗卫星导航应用推进奖是导航年会发展的一项致力于我国卫星导航事业长足发展的公益事业。今年导航年会将继续面向社会开展第十届中国卫星导航年会“北斗卫星导航应用推进奖”评比活动。

经第十届年会第一次全体会议研究决定,将在第十届中国卫星导航年会参展企业、科研机构以及社会报名参评的企业、科研机构中,评选出15家单位作为候选单位,再从中评选出3家综合性的单位作为“北斗卫星导航应用推进奖杰出贡献奖”候选单位。

年会组织委员会将组织评选活动,按照“技术创新类”、“产品产业化类”和“应用服务类”三大类,分别对应“创新贡献奖”、“产业推广贡献奖”和“应用贡献奖”产生候选单位,并在第十届年会第二次全体会议上确定。

年会组织委员会将在5月22日上午于北京举行的年会开幕式上对“杰出贡献奖”获奖单位进行现场颁奖。在5月22日晚上的年会 “北斗之夜”活动中对“创新贡献奖”、“产业推广贡献奖”和“应用贡献奖”获奖单位进行现场颁奖。

请各单位从年会网站www.beidou.org上,下载并填写报名表,加盖单位公章,将扫描件(PDF格式)发至年会指定邮箱。

组委会联系人:刘雨欣  

邮箱:csnctz@beidou.org   

电话:010-82178551

提交报名表要求:

1.   报名时间截止至4月10日24:00。

2.   报名表中单位简介500字左右,对卫星导航应用贡献的申报理由1000字左右,并附相关证明文件。介绍内容涵盖参评单位在参评领域内的主要业绩和创新成果等支撑材料,以利于组委会在评审时进行量化比较。

3.   报名表名称为:“参评类别(技术创新类/产品产业化类/应用服务类)-单位名称-发送时间(例如20190311)”;

同一家单位,参评不同的类别,请分别填写并提交报名表。

4.   奖项类别说明:

1)技术创新类,指基础研究领域,重点突出创新,应用发明专利;

2)产品产业化类,指终端、元器件、测试领域,重点突出产品特色和销售额;也包括通过媒体手段切实推进了北斗应用产业化发展的媒体单位;

3)应用服务类,指应用服务领域,重点突出应用类型和应用覆盖行业。

 

特此通知

中国卫星导航年会组委会

二零一九年三月七日

 
联系我们
  •  010-82178291(参会注册)
  •         010-82178658(论文咨询)
  •         010-82178652(展览资讯)
  •  
  •  
  •  
公众号
小程序
微博